Огненный цветок души

Александр Анисимов 2
     В душе моей огненный цветок.
      Раскрылся и ждёт своего часа,
     Чтобы накрыть своими лепестками
          Твою сияющую вершину!
 Чтобы отдать тебе свой переливающийся,
      Всеми цветами радуги,свет,
     Чтобы слиться в единое целое
Через наслаждение,взрывающее все преграды,
 Чтобы любовь и нежность подарили нам то,
    Ради чего мы приходим в этот мир,
     Чтобы страшная,чёрная бездна
Осталась,клубящейся,далеко внизу,под нами!
    Чтобы направить взоры душ наших
Ещё выше-к тому,ослепляющему своей добротой,
                ОГНЮ,
КОТОРОМУ НЕТ НАЗВАНИЯ И,КОТОРЫЙ МЫ НЕ УВИДИМ,
    ЕСЛИ НЕ БУДЕМ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!