Ощущаю собою - Я ЕСТЬ

Непомнящий-11
Ощущаю собою - Я ЕСТЬ!
 На Планете Земля существую!
Во Вселенной я - Точка!
    Мне честь  -
быть,петь,жить....
   Не прошу я судьбу другую.

Я подвинусь чуть-чуть,
             всё другое любя...
Я сподвигну себя на Добро,
     от души в проявлении.
Ощущаю собою - Я Есть!
Стихотворность плохая моя -
   в моём огорчении и в сожалении...