Воскрешение

Александр Малиненко
Скрывают дьявольский обряд
Могилы и кресты
На дубе старом, ровно в ряд
Тринадцать мертвяков висит
И на плите, привязанная к ней,
Невинная бездыханно лежит,
Маньяк в плаще вскрывает сердце ей,
Его кинжал во тьме ночи блестит.

Он сквозь могилы открывает двери в ад,
И вынимает сердце из груди,
Для жертвы срок конечный не настал,
Она кричит облитая в крови.

Этот маньяк взмахнёт рукой своей,
И разорвётся у могилы склон земли,
Из бездны выползают сто зверей,
Пугая умершую обликом своим.

Восставшие из мёртвых строем в ад,
На кладбище творится адский пир,
В бездыханное тело входит мрак,
Теперь в ней тот, кто уничтожит мир.