Дитя Кредита

Роман Гаврилов 3
Ты дитя кредита
Чуть-чуть и твоя карта бита
Ты погряз в этом странном мире долгов


Ты для всех недоступен
путь твой тяжёл и труден
Ведь трудно прожить не страшась страшных снов

Ты взял кредит и нету отдачи
Ты задолжал даже удаче
Только тебе не дано расплатится
Ты хотел извинится но не хватает слов
Ты живёшь в мире долгов

Ты был не прочь кредит свой продлить
(Продолжить)
хоть и не нравится  так дальше жить
в этом мире большом

Но с темноты пуля вдруг пролетела
ждать судьба не захотела
не увидишь больше ты свой отчий дом

Ты взял кредит и нету отдачи
Ты задолжал даже удаче
Только тебе не дано расплатится
Ты хотел извинится но не хватает слов
Ты живёшь в мире долгов