футбол

Роман Гаврилов 3
;На трибунах по прежнему тиихо
и туманы стоят над рекой
Прибежало кое-то лиииихо
разнеслось всё фанатской волной
Вот на поле пришли футболиииииисты
это значит будет игра
Только все они эгоиииисты
забивать гол в ворота пора
Вот 2 тайма прошло незамееетно
и мы выпили весь валидол
Это надо для сердца полеееезно
когда смотришь Российский футбол