Антипесня

Дарья Вольная
                А не спеть ли мне песню…
                (с)Чиж&Co
                А не спеть!    (с)

А не вскрыть ли мне вены от тоски,
А не прыгнуть ли вниз с этажа,
Минус третий карниз, и лети
Прочь от дома, где ночь на ножах…

Надо мною поплачут несколько глаз,
Черно-белое фото вставят в круг,
И, увидев знакомый до слез анфас,
Не поверит в нелепость лучший друг.

А я стану рожденной черной дырой,
Где материи нет – только мгла,
Где спидометр времени – стрелка в ноль,
А поэт мне черкнет – НЕ права!

А не вскрыть ли мне вены от тоски,
Только нож затупился еще вчера,
Окна заперты все на замки,
Мне стереть бы из памяти вечера.