За пределами ума

Валерий Кобылкин
Мы все в темнице своего мышления
В пределах, жестко ограниченных умом.
Как выйти нам за рамки ощущения
Себя, что обусловлен прошлым опытом?!

Ведь в каждом человеческом создании
Есть нечто более глубокое, чем мысль -
Не обусловленное осознание..
И это то, что ты на самом деле есть.

Оно есть суть твоя – Божественное «Я»
В его пространстве формируется вся жизнь      
Освободи себя от маленького «я»,
Которого твой с детства ум творил – проснись!

Открой же двери к своему сознанию
И озарен ты будешь светом изнутри.
И вот тогда закончатся страдания..
Здесь, за пределами ума -
                в Источнике Любви!