Смекаешь?

Таня Станчиц
Расстались мы почти детьми ,
полувлюблёнными щенками..
Когда чуть меньше двадцати -
Летишь , как Бог , над облаками ,

И думаешь : "Прекрасен мир !"
Но чу ! Роняют яшму липы...
О , Ты , вчерашний мой кумир -
ЗАЧЕМ  ЯВИЛ  СВОИ  ПОЛИПЫ ? *
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

*Джек Воробей - Прихлопу
13.04.11.