Автор-Елена Ухова. 3 - Piano

Наталя Ухова
  Часть 3.

Прикажи мне: "Не болтай"
Баю-баю, баю-бай...
Будет утро, будет день,
Но сейчас про это лень.

Всё застыло в лунном льду,
Губы у тебя в меду,
И никто не разберёт,
Мёд ли, шелк ли, дождь ли, лёд...

Завтра кофий зашипит,
И такси зашелестит,
И начнётся круговерть,
То-то весело глядеть!

Но у нас мотив другой.
Ты его, моя любовь,
Если можешь - забывай!
Баю-баю, баю-бай...

  ЕЛЕНА УХОВА,1994 г.