Пасха

Павел Седой
День Пасхи, день святого воскресенья
Благая весть и дождик льет с небес
К добру и миру, дождик сей знаменье…
Христос воскрес!Христос воскрес!Христос воскрес!

Колокола  звучат по  всей округе
Благостный дух и запах куличей
Праздник в разгаре, отпущены подпруги
Гуляет Русь, и пляшут, кто бойчей…

Эй, православные! Поддайте больше жару!
Ну, что нам дождь, что сыплется с небес
Мы славим  Господа земле родной на  славу!
Христос воскрес!  Воистину  воскрес!