Не вручаю Вам лично...

Ольга Клевер
Дарственная надпись к сборнику "Treelistnik".
Ольге Викторовне

Не вручаю Вам лично...
Но целую Вас сердцем...
В благодарность за Ваше отличие-
Моего Непохожего-от всех Прочих...
Я целую Вас сердцем.Многоточием.Многоточием...