Темно в округе - киндайси

Елена Акифьева Савенкова
Темно в округе.
И ветра тихий шорох
Напоминает звуки
Шагов знакомых,
Того, кто не приходит
Уже который месяц.

О, лучик лунный,
Когда бы можно было
Прохладного сиянья,
Что ты в бокал плеснул  мне,
Попробовать глоточек…
Как просветлело б сердце!