Мы приходим в их жизнь...

Лена Май
12.04.2011

Мы приходим в их жизнь

По тысяче разных причин.

Не они выбирают, - мы

Выбираем мужчин.

Им приносим надежды, мечты,

Воплощенье идей,

А ещё мы приносим мужчинам

СВОИХ детей.

Остаёмся с усталостью, старостью,

Болью, оплавленной в стих.

Нам мужчины оставят детей,

Но не наших – ИХ.

И в бесплодных попытках

Свои отыскать черты,

Одиночество с нами легко

Перейдёт на «ты».