Что же больше радости иль боли

Еленапопова
Что же больше:радости иль боли
Было нам отмеряно судьбой?
Может, вольным не хватило воли?
Может, видел жизнь свою другой?

Заманила в сети, заманила,
На ходу стреножила коня.
Было б проще, если б не любила
Или не любил бы ты меня.