Грустное утро

Екатерина Челдаева
Маленькая зарисовка пасмурного весеннего утра


Словно осень...Тоскливое небо...
Облака порвались лоскутами.
Как бывает порою нелепо
Расставаться с чужими мечтами.

Зябко, тягостно. Солнце устало
Раздавать на заре поцелуи.
Натянув облаков одеяло
Грустно спросит: "Согреться смогу ли?"


13.04.11 г. фото из инета