Сжигать мосты пока не научилась...

Наталья Гарбуз
Я все смогу, я все пройти сумею!
Пока люблю, но больше не болею...
Закрыла дверь, теперь сквозняк не страшен,
Тот мир исчез, что был тобой украшен!
Сжигать мосты пока не научилась,
Зачем сжигать? Скажите мне на милость?
Пусть все идет своею чередою,
Я сердце лишь для радости открою,
И в новом дне моем тебе нет места!
Уж не твоя, запомни, я невеста...

13.04.2011г.