Где-то там, за сосновой стеной...

Аделья Мачкова
Где-то там, за сосновой стеной,
Разливаясь по небу алым,
Чудом все одарив небывалым,
Свет катится волна за волной.

Куст рябины, облитый светом,
Вдруг сверкает листвой золотой.
Как разросся он этим летом
На пригорке, над темной водой!

Птичьим гомоном полнится роща.
И искрится росой на заре,
Затерявшись в высокой траве,
Полянка зеленого хвоща.