Надеюсь, последнее

Не Вошедшие в Рубрики
Ты не слышишь меня, так не слышат привычного шума,
А я день ото дня ценность слов устремляю к нулю.
Ты такая как есть, и не важно, чего я придумал.
Ты такая как есть, я такою тебя и люблю.