Весеннее

Коломбина3
Лазурь небесная и солнце
Весне, как бонус за терпенье,
Что проявить собой придётся
До той поры, когда цветенье.

Мы помним майское зацветье
И аромат садов цветущих ...
И станет счастие заметней
Среди цветов и птиц поющих.

Ну, а пока ручьи потоком …
Проталины в цветах лишь серых.
Берёзы вот снабжают соком …
И стаи птиц весенних, верных …

13.04.2011.= 12.3.10.1.

Картинка из интернета "весеннее головокружение".