Расплескай свои мысли по свету

Михаил Моженков
Расплескай свои мысли по свету.
Соберу их,
как полевые цветы.
Теплотою буду согрет я.
Каплями счастья, твоей души.
В них звучания шума прибоя,
И величие женской красы.
Ах, как хочется коснуться,
К свету своей мечты.
Я в себе нахожу отголоски. 
Этой, быть может,
случайной любви.
От волнения губы шепчут,
В необъятную пустоту.
Ты с рассветом ко мне приходишь.
Нежным цветом своей зари.
Ты росой губы смочишь.
От любовного жара в груди.
Разойдусь я в тебе горизонтом,
И заполню всё внутри.
Будешь ты моим солнцем,
А я спутником верным в пути.
М.М.М.