Дождь, дождь...

Ольга Клевер
...мне ТАК нужна весна....у меня же в Ней день рождения...

Дождь,дождь...
В этом Городе Луж...
Ложь,ложь...
Среди месива душ...
Все ждёшь...
В Храм Пустоты...
Нести
Те лоскуты...
Что черными нитками
Шьёшь...
Гроз,грёз
Ждёшь...
А Всё-Дождь.
Всё-Реки.
Всех-слёз...