Я тебя. Однажды. Вспомню

Ольга Клевер
...Если я тебя забуду
В памяти...застенках полутемных...
Если мимо проходить ...когда-то буду...
Взгляд поймав...пытаясь вспомнить...
Если я тебя когда-нибудь забуду...
Посмотрю на шрам обиды кровной....
И прерывисто-неровно...
Я тебя.Однажды.Вспомню.