Свет и Тьма

Анна Турова
Свет и тьма опять сошлись
В новой битве, чтобы снова
Доказать, что сила есть
Против слабостей другого.

Искры от мечей летят!
Что опять не поделили?
Как же вас теперь унять?
Вы себя опять забыли!

Вновь удар. Спасенье есть,
Если кто-то крылья сложит.
Только маленькая месть
Ангелов разнять поможет!

Бой в разгаре. Кто сильней?
Чей-то крик пронзил молчанье…
Как бы не было больней
От победы в назиданье.

Меч предателя разбит!
Отчего ж так сердцу больно?
Разве может быть убит,
Кто влюблен в тебя? Довольно!

Хватит! Так своим мечом
Не добьетесь вы ответа!
Вы везде всегда вдвоем -
Не бывает Тьмы без Света!