Волшебные мгновения

Света Королева
Позволь мне на плече
                слегка твоем забыться.
Позволь взглянуть в твои
                тревожные глаза,
И пусть только во сне
                мне это снова снится,
Но эта ночь надежду
                нам слабую дала.
   Музыка без слов
   В сердце заискрилась,
   Была ли в ней любовь,
   Иль это мне лишь снилось?
   Позволь мне досмотреть
   Картину сновидения,
   Запомнить мне позволь
   Волшебные мгновения....
В иллюзию любви,
               позволь мне вновь поверить,
Позволь переступить
               запретный тот порог,
И сердцу моему
               позволь открыть все двери,
Чтоб даже не стучась
               всегда зайти ты мог.

Не думай о потом,
              позволь мне только верить,
Что в вечности пути
              пересекутся  вновь,
И может быть тогда,
             найдем мы все потери,
А главное найдем
            в своих сердцах любовь.

В ночь под сияньем звезд,
            в чудесном лунном свете,
Ты тихо подойдешь,
           слегка затронув плечи,
И нежно скажешь мне,
          что я одна на свете,
И больше о разлуке
          не может быть и речи...