Если Платон мне друг...

Георгий Махарадзе
Если увядший луг
Осень покроет листьями,
Если не рюмок стук
Сделал нас в жизни близкими,
Если придётся вдруг
Тропами рыскать лисьими,
Если враги вокруг,
И времена немыслимы,
Если замкнётся круг,
Станет от бед зависимый,
Если Платон мне друг -
Он мне – дороже истины.