к Тебе

Таня Бейн
Бросаю якорь в Твое море, о, Мой Небесный Капитан –
Хочу я быть Тебя достоин, преодолев земли обман.
И стоя пред Тобою на коленях, смотрю опять  в Твои глаза –
Позволь мне сохранить эти мгновенья, не дав им утонуть в слезах.
Помоги мне воскреснуть, Отче, Позволь мне вырваться с сетей,
Сорви с меня влиянье ночи, Свети, как тысяча свечей.
Прости мне краткие паденья, которые возникнут вновь,
И в день Христова Воскресенья Зажги во мне навек Любовь.
Я буду биться  в своем теле, как кролик, пойманный в капкан,
Позволь родиться мне в апреле, Позволь прорваться в небо к вам!!!
Во мне ничего уж не осталось, а значит нечего терять,
Сотру со лба сомнений малость, и приготовлюсь вверх бежать.
Пусть тянет вниз сознанья тяжесть, Твоя Любовь поможет мне
Не потерять Общенья радость, дав силы жить в самом Огне.
Пусть это станет самым главным, пусть это станет смыслом дня,
Хочу я жить одним реальным, а жить так можно, лишь любя…

апрель 2011