зов

Таня Бейн
Нас зовут! Ты это слышишь?
Ты чуешь неба голоса?
Святой надеждой снова дышишь?
Ушла несчастий полоса?
Прошу, запомни это время -
Чтобы назад не повернуть.
Убей в себе сомнений семя –
Они хотят твой дух согнуть.
Верь в свет, и он к тебе вернется,
Смывая мыслей темноту.
Паденье взлетом обернется –
И я влюблюсь опять в Мечту.

апрель 2011