мое почти последнее стихотворение

Таня Бейн
Спускаюсь с демонами в ад. Ох, как мне это нравится
Я так неслыханно богат. Спи, спи  моя красавица.
Мне уже не страшно, а спокойно. Я готов ко всему.
И уже совсем не больно. Мне так подходит роль «Му-Му».
По меньшей мере, я не один. Эти лики говорят мне, что я еще жив.
Но никто теперь не знает, какой у демонов мотив…
Меня убить.

март 2011