Яркий солнечный день

Королева Грёз
Знаю уходит зима,
Солнце все ярче горит,
Птицы, пробились цветы,
Все о весне говорит.

Весело плещется луч,
В луже - купальне златой,
Тает последний снежок,
Над голубятней весной.

Я прогуляюсь по дням,
Что были до и прошли,
И помахаю рукой,
Тем, кто меня не нашли.

В яркий и солнечный день,
Встречу я утром тебя,
И не увижу я тень,
Прошлого мрачного дня.