предельная точка

Таня Бейн
Сейчас решаем мы,
В предельной точке «взлета» -
Иль будем рождены,
Или убьем поэта.
Мы падали не раз –
Вставать нам помогали.
Но здесь особый шанс –
Должны подняться сами.
Давай оценим дар,
Нам посланный от Бога,
Я поджигаю бар -
Ключ бросишь у порога.
Ведь как хорош обмен –
Ну почему ты медлишь?!
Желаешь перемен?
Ты их сама и слепишь.
Твой выбор все решит –
Я верю, ты все сможешь.
Король шестеркой бит –
Реши, что нам дороже.

март 2011