возращение к Христу

Таня Бейн
Я вновь стою перед Тобой,
И как ребенок поражаюсь,
Твоей улыбке неземной-
В Тебе сокрыта сущность рая.
Ты свет и страж других миров,
В  Твоих глазах -  лучи рассвета
Я не хочу других богов,
Пусть буду призван я к ответу
Тобой… Пускай твой взгляд решит
Насколько отделилась я от Бога.
Свет мой… Дай сил мне не свернуть с дороги.
И пусть увидят жизнь стихи
Которые рождаются сквозь нервы,
Меж мною и тобой мои грехи,
Но до конца я буду Тебе верным.
Мой крик прорвет заслоны ада
И я вернусь к тебе живым.
Ты есть, и большего не надо,
Я навсегда стану твоим.
Я вновь игрушка  в центре бесов,
И, отрываясь от земли,
Опять спешу к Тебе на мессу,
Бредя сквозь дебри конопли.
Я оживу, я это знаю.
И вновь глядя в Твои глаза –
Христос любимый, обещаю –
Я не нажму на тормоза.
Я отобью крылом врага,
Которого не знаю толком,
Наставлю дьяволу рога,
Была я верной слишком долго.
Кольцо вросло, проникло в кожу,
И жжет метал, ломая кость.
И я уже на смерть похожа,
Впитав в себя всей боли злость.
Ты Есть – и это очень много.
И я люблю Тебя, равви.
Пусть будет долгою дорога,
Но Ты Зови меня, Зови!

март 2011