обращение к Богу Отцу

Таня Бейн
О боже, как же долго, жила вдали я от Тебя,
И слова Твоего иголка не проникала внутрь меня.
Я здесь лежу, в грязи, забытый, и вновь зову Тебя мольбой,
Своим грехом к земле прибитый, я вновь живу одним Тобой.
Ты Подними меня с трясины, я доверяю лишь Тебе,
Услышь меня - я в поле минном, и вновь Верни меня Звезде.
Открой мне двери Своим взглядом, и Научи опять сгорать,
Я чувствую, Ты где-то рядом, и обещаю не сбежать,
Когда, Проникнув в мое тело, Порвешь Ты дьявола путы,
Расстанусь с девственностью смело, моим мужчиной Станешь Ты.
Пусть не Имеешь в мире тела, мне это даже по душе,
Мне «секса» суть осточертела, и  не нужны его гроши.
Как хорошо, что Ты на небе, и Ты не Видишь моих слез.
Я так уверена в победе, что уж сплела венок из роз.
Шипы вонзятся, как осколки недоразвившейся мечты,
И взгляда Своего иголки Вонзить в меня Сумеешь Ты.
Возьми мой дух к Себе на небо, ведь Ты же существуешь, да?!
В Твоей кладовке много хлеба, а из кувшинов льет вода?
Ведь если все это неправда, на чем же держится земля,
И как без Любящего взгляда, смогу прожить на свете я?
Мне мир не нужен одному, и я впустить Тебя готова,
Ты не поступишь, как с Му-Му?- Я не смогу всплыть с ада снова.
И все же я хочу свободы – Твое неверное дитя.
Мне не по нраву неба своды, и воды темные мутя,
Я лишь одно хочу понять: зачем Ты создал человека?
Мне так необходимо знать, что создан он не на потеху.
Вернись ко мне, и я забуду, что Ты Отправил меня в ад.
Вновь зазнаваться я не буду, Позволь вернуться мне назад…

март 2011