кинжалили

Тпетровская
Это было шире ширин, длиннее длин
 Так почему во рту горькое, как полынь?
 Абсолютнее всех величин,
Когда ни в чём не уличим, когда совершенно             
 тотально               
 глобально
Не излечим
Когда струной натянутой,
когда глазами               
  губами               
  руками
Молчи, Молчи  Да молчи!
 Ногтем вырванным на корню
 Раной рваной и слишком много  воды               
     не могу, всю забрал               
  оставил        одну
 Когда водки стакан и не запивать
Когда где-то собака скулит и хочется подвывать
Что такое "кинжалить" враз понять, осознать
 Когда не лечит "обнять, пожалеть, приласкать"
Когда не можешь ВООБЩЕ совершенно не можешь   
     спать               
        есть               
              читать               
  улыбать               
   и светить!
 И надо бы запретить
  Надо всё это запретить
 иначе не долго так жить
Да и не надо бы бередить,
 но я сижу и гляжу    
  на себя и не нахожу            
ну никак не могу отыскать клейма на половину лица
 Ответчик, хватит перебивать истца!
 Товарищ Судья, ваш вердикт: Виновен.       
 Без края               
и без конца.