Поклянись на обоях...

Буйнов Андрей
Поклянись на обоях, что не будешь со мною
Прочитай в многоточьях, что хочу этой ночью
Уходи если сможешь, я попробую тоже
И не верь, если скажут «Не любил тебя даже»…

13 апреля 2011 г.