Осколок

Денис Дегтярёв
Осколком раненой души ,
Я слышу вновь людские муки .
Молю !О ,Боже ,заглуши !
Мне больно слышать эти звуки .

Даруй мне видеть в небе птиц
И слышать ,как поет эллада .
Под сенью золотых ресниц ,
Вдыхать чтоб мир Твой без границ ,
Избавь Господь меня от ада !

О ,да !Я вырос -грешна плоть ,
Но в сердце я храню глубоко
И берегу тебя Господь ,
Как бережет зеницу око . . .  .