Крайнее

Чёрно Белое
Фильм тот был, откровенно (без мата) сказать, недоделанный,
Но идея близка. Когда счётчик стоит на дни.
Вопреки всему пульс с дыханием идут параллелями.
И решение глупое, но, чёрт возьми, актуально – кредит.

Ну, тот самый, помнишь, мы поздним вечером говорили? -
Тысячи баксов под свою подпись, там, где на бумажке ещё печать.
Без посторонних, чтобы они, не дай бог, проблем не словили.
Вообще никому ни слова. Главное, только своих не подставлять.

А потом все зелёные в сумку небрежно; спасибо – пожалуйста,
Обязуюсь выплачивать. Той наивной девчонке руку пожать.
И мне похуй, считай это долбанной слабостью.
Но я лечу в Канагаву. Твою мать, я лечу туда умирать.