С любовью к вам и благодарностью большою!

Антонина Бах
Вы в трудную минуту были рядом,
Молились за меня,за Маму вы!
Поддерживали словом и советом,
Вам кланяюсь Друзья я до земли!

Господь молитвы ваши услыхал все,
И помогал мне в очень трудный час.
И помогал Мамулке моей Отче,
За все,за все благодарю я вас!

Через молитвы ваши дал терпенья,
Здоровья,сил мне Бог наш даровал.
И в горе выстоять Он дал мне утешенья,
Ни раз одну меня не оставлял.

Спасибо мои милые родные,
Спасибо Богу говорю за все!
В молитвах ваших была Божья сила,
Через молитвы я сносила все!

Храни вас Бог,даруй вам только благо!
Здоровья Вам и вашим всем родным!
Мои друзья,мои вы Стихиряни,
Пусть будет наш союз всегда един!

Болеть душой мы будем друг за друга,
Советом будем ,делом помогать.
И за друг друга мы молится  будем,
Как это делает за деток только Мать!

С любовью к вам и  благодарностью большою,
Я обращаюсь милые Друзья!
Пусть Бог подарит вам большое счастья,
Хранит от бед вас ,оградит от зла!




Спасибо Вам мои дорогие Друзья за поддержку,за теплые и нежные слова,за доброе и отзывчивое сердце!Храни вас Бог!С любовью к вам ,Тоня.