Малыш, мы ждем тебя!

Анюта Дробязко
Благодарю тебя за миг,
Когда твой голос вдруг возник,
Когда твой Свет, вплетаясь в мой,
Мне возвестил, что ты живой
И что уже в наш мир летишь.
Любя мы ждем тебя, малыш!

Любя, мы ждем тебя, мы ждем тебя, малыш!

Твое сердечко уже стучит,
И солнца твоего лучи,
Едва касаясь моей Души,
Мне дарят новую радость жить
И открывают небо, где ты летишь,
Любя мы ждем тебя, малыш!

Любя, мы ждем тебя, мы ждем тебя, малыш!

Малыш мой, маленький ангел мой,
Сейчас ты между небом и землей,
Но я уже тебя так сильно люблю,
За этот дар я Бога благодарю!

Любя, мы ждем тебя, мы ждем тебя, малыш!
09/2009