Сочинитель стихов и припевок...

Юрий Крисс
Сочинитель стихов и припевок,
Я намерен сегодня кутить.
Принесите мне крашеных девок,
И, конечно, пожрать и попить.

Я сегодня не просто гуляю,
А пиарю фривольный свой дар.
Я за сборник стихов обмываю,
Перечисленный мне гонорар.

Чтоб потом написали бы в глянце
О развратных адептах стиха,
Что засняты настольные танцы,
С голым телом, одетым в меха.

А наутро погнав всех пинками,
И с лица оттерев макияж,
Я займусь заводными стихами
Зажимая в зубах карандаш.