ВОлноЮ

Маруся Душная
волною в сердце тоска дождливо
ты как-то рядом, но далеко
ответишь что-то опять игриво
а мне одной тут так нелегко

волною в мысли крадёшься нежно
срывая ветки засохшей лени
увидишь море идей безбрежных
и заползаешь в объятья тени

волною в душу несмелых граций
ты королевой войдёшь блистая
сорвёшь опять чистоту оваций
и в мае мира сверкнёшь
родная


/картина Rodney Lee Smith
/музыка DJ Shah - You Are The Sun (Chillout mix)