Характер

Владислав Кругов
Мне эмоции мешают жить.
Из-за них я водку начал пить.
Характер мой....
Совсем он не мужской....

Какой- то ,****ь, романтик....циник...дворник
Судьбы своей ебучей я невольник
;А как хотелось бы стальные нервы
Что б не трепали их всякие стервы...

Хотелось бы черствое сердце
И ключ застрял бы в дверце
Хотелось бы неуязвимую душу
Между небом и землею баланса не нарушу...

О Боже измени меня изнутри
Прошу ты мне хоть как- то помоги....
Сгинь честность,совесть,безкорыстья,доброту
Оставь во мне лишь родную черноту.....

Но мне придется жить таким, как создал Бог
Себя уговорить на черноту ведь я не смог...
Теперь надеюсь я на счастье и любовь
Года поярче,Боже, приготовь.....