Удар по душе

Владислав Кругов
;Я падаю ниже, чем это возможно
Люблю я тебя, хоть это так сложно!
И в жизни моей давно нет покоя,
Всё было нормально, нас было лишь двое.
Потом ты сказала, что меня тебе мало,
Что другого нашла и тебя все достало.
Все эти слова словно острый нож в спину,
Ты предала, а ведь так было мило.....
;Сказала бы, что меня не любила....

Но лучше сейчас, чем никогда...
Ведь с каждым днем все больше без ума
Я помню до сих пор твои  слова
;Что , мол любви не забыть нам никогда
;Но жаль, что были лишь слова............