Чувства

Владислав Кругов
Мы познакомились случайно абсолютно....
Но почему- то на душе мне стало мутно...
Пронзило мое сердце чувство
До этого там было как- то пусто....

Теперь все мои мысли о тебе....
И наяву...во сне..ну в общем-то везде...
Хоть может это будет безрассудство
Скажу....хоть это и безумство....

Как только утром я проснусь
Твой номер наберу....
Опять привет тебе скажу...
При разговоре я слегка дрожу...

Прекрасно это, Боже, как прекрасно..
И в голове все так неясно....
И я надеюсь, что надеюсь не напрасно...
Прости за бред..
Пишу что так ужасно....