Реквием

Владислав Кругов
Спасибо за все
Спасибо за все мои с тобой моменты
За ту любовь....Тебе аплодисменты...
Ты моя первая любовь...
И может появится кто- то в сердце вновь...
Но ты оставила на моем сердце шрам
И твоя любовь не уйдет по ветрам...;

Да...Пусть с тобой мы расстались;...
Но мои глаза всегда
Тобою восхищались
;Прошло 3 года....
И мы не так уже общались...
Мы жили, ничего мы не боялись...
И редко мы с тобой уже встречались..
Последний месяц, да и предпоследний
Не видел я уже тебя, не слышал
Решил я позвонить....
Но почему- то мамин голос я услышал....

Я взволновался....Мама почему- то плачет...
И явно правду прячет.....
Я начал ей вопросы задавать...
А она еще сильней рыдать

Услышал я багряные слова
О Боже....
Как же стало мне дерьмово..
И все мне сразу стало безпонтово

Ну почему с ней не было меня....
Но почему она??!?!?!?!
Но почему же, ****ь, не я!!?!?!?

Ее нет...я продолжаю жить...
Уж как- то смог я весть эту пережить...

Постоянно кажется мне..
Что это сон, что было то во сне....
Но почему же я никак- то не проснусь?!!?!?!?
Никак с тобою встречи не дождусь....

Потом я вытру слезы и пойму....
Что как умру...тогда тебя найду....


P.S. Наташа, я помню тебя и никогда не забуду......придет мой час...увидемся...