Лишь вопрос

Владислав Кругов
;Есть, то что есть, есть то чего нету
А я лишь хочу одного,
Дождаться твоего ответа....
Ответа на мой вопрос:
"Могу надеяться я на то,
Чтобы подарить тебе букет роз
Могу ли надеяться на твой поцелуй у берез?"
Надеюсь это все не останется
Лишь в душе моих грез....

Но чтобы получить ответ
Нужно задать вопрос.
А я не могу,
Никак не задам
На потом всегда берегу.
В своем сердце его стерегу.

А ты никак не поймешь
Почему из моих уст
Столь неловкая ложь...
Почему мое сердце дрожит
Почему при касании тело дребезжит.....

"Ведь это моя Любовь!"
Хочу я сказать тебе вновь

Но и на этот раз замолчу...
Всю жизнь вот так промолчу....