Жизнь- мука

Владислав Кругов
Был тихий вечер... потемнело...
Давно за горы солнце село
Твой дивный взгляд, твои уста
Меня сразили навсегда
Я помню каждый милый взор
Как лазил я через забор
Носил цветы,букеты роз....

Мою любовь ты не не признала
Годами ты ее топтала.
Шел день за днем
Моя любовь не угасала
Но ты ни капли не страдала
Другого ты предпочитала
Страданий ты не замечала

Любовь была большая мука
Покончил с жизнью
Ведь разлука- невыносима
Все так глупо.

P.S.Соавтор- Роман Викторович Яценко