Сшитое сердце

Владислав Кругов
Как будто разорвано сердце
Как будто сшито оно
Терзали с самого детства
Эмоции, люди
А в общем....
Все это- дерьмо!

Я радуюсь жизни,
Друзья помогают,
Враги истезают,
На путь наставляют.

Но мне мое сшитое сердце
Покоя никак не дает.
Никуда не денешься

Везде оно все же найдет
Со мною оно постоянно
Стрелы, мечи давно уже в нем..
Болят, пекут раны
На сердце избитом моем...но
Думаю все так живем

Чего же так все МЫ презренны!?!?
Чего же!??!?!- Никак не пойму
Живем мы...мы любим...прощаем
Но все же умрем..

Я лежать в холодной земле буду
Но жизнь свою я не забуду
И хоть мертво тело- живу...

Быть может я в рай полечу,
Быть может в аду закричу
Свое сшитое сердце от себя не отлучу....