Поэтова душа

Владислав Кругов
Жила себе поэтова душа
Жила себе,ели дыша....
И пробежало время не спеша,
-О жизнь,ну как ты хороша..
Сказал поэт себе,роняя слезы...:
"Но без нее жизнь не мила.
Убью себя и может
На могиле...повесят вымпела"
Придешь и скажешь:
"Как дела?"
"Прости меня"-тихонечко шептала.
Я это видел летя на небеса,
сказал:
"и все же ЖИЗНЬ,была ты хороша.......