Ночь останется гостьей случайною...

Алекс Кантер
За рассветными дальними странами, за бескрайней небесной рекой,
Тайный ангел  с улыбкой печальною, обвенчает навеки с тобой...
Сладкой музыки звуки хрустальные будут звонко манить за собой.
Ночь останется гостьей случайною... Мы проснёмся цветущей весной...