Сон в унисон

Владислав Кругов
Любовь,как тот приятный сон,
Наши сердца шагают в унисон,
И помнишь как мы слушали шансон?
Теперь уже играет Мендельсон.....

И мы стоим перекрестив судьбу
И ты вкушаешь на мою мольбу...
Зачем затеяли мы свадьбу?
Мы смотрим на характеров борьбу.

И может проживем мы вместе век,
И соединим сердца навек,
Ты человек,я человек...

Но только грянул гром..
И все мечты сгорели в нем,
И я покину родной дом,
И буду искать тебя в мире ином!